Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 34.201.121.213.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
9 Einträge
Lie Lie aus Berlin schrieb am 26. April 2019 um 14:49:
Einmal im Jahr bin ich am Angelteich in Auerbach. Diese wunderschöne Anlage und die herzlichen Betreiber lassen mich immer gern wiederkommen. Ich möchte mich bei euch allen recht herzlich bedanken, denn die Woche angeln bei euch gehört zu meinen jährlichen Angel-highlights.
Enrico Sterl Enrico Sterl aus Chemnitz schrieb am 30. November 2018 um 16:55:
Wir waren an einem Samstag hier zu Besuch und waren sehr angenehm überrascht. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Betreiber sind Oberklasse und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Hunger und Durst braucht man hier nicht fürchten, dafür sorgt der hauseigene Imbiss. Wir hatten einen tollen Tag hier und sind natürlich mit reichlich großen und wohlschmeckenden Saiblingen und Forellen nach Hause. Ein Besuch lohnt sich. Ich vergebe 5 Sterne an die Betreiber und Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Tag, bis bald sagen Enno und Familie.
Volker Volker aus Pirna schrieb am 3. November 2018 um 21:02:
Hallo U+U, Wie jedes Jahr konnten wir unser Angeljahr bei Euch erfolgreich beenden. Wir hatten wieder viel Spaß und haben den Fisch bekommen den wir wollten. Wir sind gerne bei Euch und freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Wiedersehen in 2019. Gute Besserung auch an S. Viele Grüße von den Pirnschen. P.S. Euer Service Oberklasse
Marcus SOS-Kinderdorf Marcus SOS-Kinderdorf aus Zwickau schrieb am 27. Juli 2018 um 15:35:
Ich bin Betreuer im SOS-Kinderdorf in Zwickau und war mit einigen von unseren Jungs bei Euch am Teich. Alle waren begeistert und Euer Service mit ausnehmen und den Ködern ist echt super. Die Anlage ist eine der besten, die ich bis jetzt gesehen habe. Vielen Dank bis zum nächsten Mal. Gruß Marcus
Esser Esser aus Lugau schrieb am 20. Juni 2018 um 20:03:
Es war ein tolles Erlebnis bei ihnen zu Angeln. Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Service. Man kann sie nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Spitze. LG
Ronny Zueckmantel Ronny Zueckmantel aus Seifersdorf schrieb am 30. April 2018 um 17:39:
Es war ein sehr schöner 😎 wenn auch Schmerzhafter Sonnabend, mit meinem Sohn an dem Angelteich. Ich bin begeistert von der netten Art und der kompetenten Hilfe der Vereinsmitglieder. Wir kommen definitiv wieder!
Schaarschmidt Schaarschmidt aus schiedam schrieb am 5. April 2018 um 15:40:
Top event
Lars Heine Lars Heine aus Einsiedel schrieb am 26. Februar 2018 um 19:25:
Macht weiter so! 🙂
Daniel Oehme Daniel Oehme aus Chemnitz schrieb am 8. Februar 2018 um 13:39:
Sehr schön da! Kann man nur jedem empfehlen! LG